內政部升降設備專業廠商 勞檢所型式檢查認證合格廠商

 

21世紀尖端專業的設計-沅興與你共創未來

  沅興電梯自七十二年成立以來,秉持「誠意、信心、勤勉、負責」的信念,專營各種升降機,從設計、製造、銷售、安裝到保養。

沅興自成立以來,既致力於各種電梯的設計與研發。因市場需求大且多樣化,業務成長快速,因此沅興電梯不斷的推陳出新,以專業的設計及技術來製造“平穩、舒適、快捷、靜音”的高性能產品,堅持以【品質穩定、服務優先】來滿足顧客,並獲多方好評。

堅持穩健經營、品質優良、物美價廉的一貫理念,沅興電梯經過多年的積極投入技術研發,在業界已廣受好評,並以全套服務系統(售前諮詢、策劃及售後服務)與工地全程配合,準時完工。

強化品質及製造效率是沅興電梯作為對客戶的堅持承諾,為追求更高之品質,沅興電梯已開始建立品質保證系統,期望以更高之產品品質來服務顧客。

升降機安裝,升降機設計,升降機製造,升降機銷售,升降機安裝,升降機保養,載貨升降機